





Закуска у нас сегодня насыщенно осенняя, подавать ее можно холодной или довести в духовке. Я обожаю фаршированные баклажаны, они, кстати, как сладкий перец и помидоры, очень дружат с мятой и с фетой. Базилик лучше не резать, а порвать руками — вкус будет ярче и интенсивнее.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 6 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 горсть |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.
