




В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса, картофеля и лука можно найти в кухнях многих народов мира. Они отличаются только названием и формой. Мясо для эчпочмаков можно выбирать по своему вкусу. Вот я и решила приготовить их с индейкой, а картофель заменила тыквой. Готовят эти пирожки из разного теста. Я выбрала вариант дрожжевого.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 39 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
| 7 г |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 550 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 300 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |


Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
