+ 1000
+ 1000

Печенье с зеленым луком и сыром

Печенье с зеленым луком и сыром
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно и к пиву и просто так!(Источник: журнал Школа гастронома Коллекция рецептов).
Ингредиенты
1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0,25 ч.л. черного молотого перца
5 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана натертого сыра чеддер
2 ст.л. измельченного зеленого лука
0,75 стакана кефира
растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
На весь экран
Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
На весь экран
Выложить на противень, застеленный пергаментом, по 1 ст.л. теста. Выпекать 15 минут при 200 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
stelochka1
stelochka1
10 лет назад

Добрый вечер,Gergana! Рецепт замечательный,попробую обязательно. Уточните пожалуйста,тесто получается какой консистенции? Спасибо!

Gergana
Gergana
10 лет назад
stelochka1,

Здравствуйте! У меня получается густоватое и очень липкое тесто,его на противень выкладываю ложкой.

stelochka1
stelochka1
10 лет назад
Gergana,

Спасибо,сегодня попробую!

Nata
Nata
10 лет назад

я сейчас готовлю ваши печеньки- попробовала тесто на вкус, испугалась, что до выпечки дело не дойдет, могла все прям так съесть, обожаю сыр! если получится - выложу вам фотки!

Gergana
Gergana
10 лет назад
Nata,

Здорово! Хорошей вам готовки и приятного аппетита.

Nata
Nata
10 лет назад
Gergana,

вышло просто суупер! у меня есть пара идей - я туда добавила перец для жарки крупного помола, оч отлично получилось, и еще - а если это выдавить из кулинарного шприца, то получатся сырные палочки! я их с детства обожаю! только пеклось у меня не менее 30 минут.спасибо еще раз - это мой рецепт сегодняшнего дня!и муж тоже одобрил)

Gergana
Gergana
10 лет назад
Nata,

Супер!:)

Женюша
Женюша
10 лет назад

Спасибо за то, что выложили этот рецепт. У меня вот нет желания бывать на других кулинарных сайтах. Да и журналы я покупаю другой тематики. А рецепт суперский. Обязательно воспользуюсь. 5!

Gergana
Gergana
10 лет назад
Женюша,

Нам здесь интересно,значит надо соблюдать правила. А вот журналы очень часто покупаю и большинство что готовлю именно оттуда,просто теперь буду знать,что нужно делать перефраз.
Спасибо Вам :)

Anna
Anna
10 лет назад

Рецепт этого печенья есть не только в журнале "Гастроном", но и на их официальном сайте: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1862. Когда вы регистрировались на сайте, вы соглашались с правилами этого сайта. Если снят рецепт см. в "помощь"(внизу страницы): "Администрация сайта сохраняет за собой право исключить из процесса голосования любой рецепт, в котором используются фотографии или ТЕКСТ, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, исключенный из процесса голосования, не может получать оценки, не может попасть в рецепт дня или в кандидаты в рецепт дня". Вам надо просто переписать рецепт своими словами и уведомить об этом админов. Удачи:)

Gergana
Gergana
10 лет назад
Anna,

Ничего страшного,теперь я буду знать :)

Nata
Nata
10 лет назад

http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/401

Показать еще комментарии