+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71296
5
Реклама
Реклама

Печенье с зеленым луком и сыром

Печенье с зеленым луком и сыром
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и к пиву и просто так!(Источник: журнал Школа гастронома Коллекция рецептов).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
0,25 ч.л. черного молотого перца
5 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана натертого сыра чеддер
2 ст.л. измельченного зеленого лука
0,75 стакана кефира
растительное масло

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
98736 ed4 square150
98734 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выложить на противень, застеленный пергаментом, по 1 ст.л. теста. Выпекать 15 минут при 200 С.
На весь экран
шаг 2
Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
stelochka1
stelochka1
05.12.2010 19:25:22

Добрый вечер,Gergana! Рецепт замечательный,попробую обязательно. Уточните пожалуйста,тесто получается какой консистенции? Спасибо!

Gergana
Gergana
06.12.2010 20:19:26
stelochka1,

Здравствуйте! У меня получается густоватое и очень липкое тесто,его на противень выкладываю ложкой.

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 08:32:59
Gergana,

Спасибо,сегодня попробую!

Nata
Nata
01.12.2010 16:58:53

я сейчас готовлю ваши печеньки- попробовала тесто на вкус, испугалась, что до выпечки дело не дойдет, могла все прям так съесть, обожаю сыр! если получится - выложу вам фотки!

Gergana
Gergana
01.12.2010 17:08:22
Nata,

Здорово! Хорошей вам готовки и приятного аппетита.

Nata
Nata
01.12.2010 17:50:13
Gergana,

вышло просто суупер! у меня есть пара идей - я туда добавила перец для жарки крупного помола, оч отлично получилось, и еще - а если это выдавить из кулинарного шприца, то получатся сырные палочки! я их с детства обожаю! только пеклось у меня не менее 30 минут.спасибо еще раз - это мой рецепт сегодняшнего дня!и муж тоже одобрил)

Gergana
Gergana
01.12.2010 18:13:11
Nata,

Супер!:)

Женюша
Женюша
01.12.2010 11:30:56

Спасибо за то, что выложили этот рецепт. У меня вот нет желания бывать на других кулинарных сайтах. Да и журналы я покупаю другой тематики. А рецепт суперский. Обязательно воспользуюсь. 5!

Gergana
Gergana
01.12.2010 11:55:10
Женюша,

Нам здесь интересно,значит надо соблюдать правила. А вот журналы очень часто покупаю и большинство что готовлю именно оттуда,просто теперь буду знать,что нужно делать перефраз.
Спасибо Вам :)

Anna
Anna
30.11.2010 23:52:07

Рецепт этого печенья есть не только в журнале "Гастроном", но и на их официальном сайте: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1862. Когда вы регистрировались на сайте, вы соглашались с правилами этого сайта. Если снят рецепт см. в "помощь"(внизу страницы): "Администрация сайта сохраняет за собой право исключить из процесса голосования любой рецепт, в котором используются фотографии или ТЕКСТ, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, исключенный из процесса голосования, не может получать оценки, не может попасть в рецепт дня или в кандидаты в рецепт дня". Вам надо просто переписать рецепт своими словами и уведомить об этом админов. Удачи:)

Gergana
Gergana
30.11.2010 23:55:37
Anna,

Ничего страшного,теперь я буду знать :)

Nata
Nata
30.11.2010 21:22:10

http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/401

Показать еще комментарии