+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные рулетики

Праздничные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800г свинины(вырезка)
6 крупных луковиц
20 шт крупного чернослива без косточек
150 г грецких орехов(очищеных)
150 г твердого сыра(любого на вкус)
2 ст лож соевого соуса
соль, перец
мука
панировочные сухари
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарецать и отбить вдоль волокон, каждую посолить, поперчитьи добавить чуть-чуть соевого соуса. Оставить на час промариноваться. В это время готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем, затем в эту же сковородкудобавляем и нагреваем ,измельченные в блендере, грецкие орехи и чернослив, затем в эту чуть остывшую массу добавляем тертый на крупной терке сыр и перемешиваем. Фаршируем начинкой мясо, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем со всех сторон , начиная со стороны,где шовчик.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Мария
Мария
01.12.2010 15:22:30

вкусняшка!!!! спасибо!! а можно заменить свинину на курицу?

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 15:31:51
Мария,

100% можно, я пробовала...просто у меня муж так больше любит)

Витаминка
Витаминка
01.12.2010 09:27:42

Отличный рецепт, а главное актуальный - праздники приближаются :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:22:40

Привет, Анастасия! Я в приготовлении мяса не много смыслю, только была уверена, что его отбивают поперёк волокон, немного удивилась. Но, глядя на фото и прочитав рецепт, не сомневаюсь- очень вкусно!

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 11:03:37
Жанна-Амалия,

Рецептик подсказала мамина подруга, я и сама была немного удивлена, но делала по рецепту. Получилось вкусно и совсем не жестко)

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:10:19

Знаем это вкусное блюдо!+5

Nadin
Nadin
30.11.2010 19:34:34

Очень аппетитно, спасибо.

Анастасия
Анастасия
01.12.2010 11:04:24
Nadin,

И так же вкусно, как и красиво)))