Праздничные рулетики

Праздничные рулетики

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки194г
    215.56% от дневной нормы
  • Жиры227г
    283.75% от дневной нормы
  • Углеводы297г
    99.00% от дневной нормы
  • Калории3935кКал
    163.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    мясо нарецать и отбить вдоль волокон, каждую посолить, поперчитьи добавить чуть-чуть соевого соуса. Оставить на час промариноваться. В это время готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем, затем в эту же сковородкудобавляем и нагреваем ,измельченные в блендере, грецкие орехи и чернослив, затем в эту чуть остывшую массу добавляем тертый на крупной терке сыр и перемешиваем. Фаршируем начинкой мясо, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем со всех сторон , начиная со стороны,где шовчик.
Оценить522
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Была маленькая и ужасно злилась: мама и бабушка словно поваренка меня...все учили-"Смотри, учись, повторяй..женщина должна уметь готовить..." Но , как можно догадаться, эффект был противоположен))). И занималась я чем угодно кроме кухни. Потом учеба, поступление, работа, самореализация....А потом..заболела...сильно. Работать просто не могла, но зато появился человек, для которого я и начала все свои кулинарные эксперименты. И как говорит мой мужчина "Бабушкины уроки даром не прошли." Перед тем как выложить рецепт, стараюсь проверить его на портале,чтоб не повторялся, но если вдруг не увидела, заранее извиняюсь. А еще спасибо за сайт, с ним готовить веселей и интересней!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     вкусняшка!!!! спасибо!! а можно заменить свинину на курицу?

    • Витаминка

       Отличный рецепт, а главное актуальный - праздники приближаются :)

      • Жанна-Амалия

         Привет, Анастасия! Я в приготовлении мяса не много смыслю, только была уверена, что его отбивают поперёк волокон, немного удивилась. Но, глядя на фото и прочитав рецепт, не сомневаюсь- очень вкусно!

        • ирушка

           Знаем это вкусное блюдо!+5

          • Nadin

             Очень аппетитно, спасибо.

            Оставить комментарий