
Бисквитный рулет с крем-чизом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт (1001-й на нашем сайте) бисквитного рулета. Готовить легко, быстро и результат отличный. Такой вкусный бисквитный рулет с нежной начинкой крем-чиз — замечательный десерт для уютных новогодних праздников.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Бисквит
- яйца куриные3шт.
- сахарная пудра100г
- мука90г
- кукурузный крахмал90г
- молоко30мл
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1.5ч. л.
- Начинка
- творожный сыр200г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепкой пены, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем к меренге по одному желтку, каждый раз тщательно взбивая. - Шаг 2
Выстилаем небольшой противень размером приблизительно 25 см на 30 см пекарской бумагой. Выкладываем на противень тесто, оно не должно растекаться. - Шаг 3
Распределяем его равномерно по всей поверхности с помощью лопатки. Выпекаем 10–12 минут до золотистого цвета при температуре 180°C. Не давая бисквиту остыть, перекладываем его на полотенце, обрезаем края. С помощью полотенца сворачиваем бисквит в рулет так, чтобы ровная сторона оказалась снаружи. Накрываем свернутый бисквит полотенцем и даем полностью остыть. - Шаг 4
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином до воздушного состояния. Добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем. - Шаг 5
Остывший рулет разворачиваем. Промазываем начинкой, оставив небольшое количество крема. Аккуратно сворачиваем рулет и обмазываем оставшимся кремом с помощью лопаточки. Украшаем по своему вкусу.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
3Надо же, я в одиночестве.
Каждый НГ заморачиваюсь с каким-нибудь очередным шедевральным 🍰🎂🌟тортом. И ведь на пробнике получается идеально, на праздник - обязательно с каким-нибудь 🙈 косяком! А надо просто взять и приготовить такой вот шикардосный рулет! И быстро, и красиво, и точно вкусно!🚀💃💯
Рулет напомнил недоступный в моем детстве торт "Полено". Такой же красивый с масляным кремом. 🌼🌼🌼