+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные биточки

Вафельные биточки
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
25 персон
 
ОПИСАНИЕ
этакие экономичные котлеты....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш мясной - 0,5 кг
вафельные коржи - 50 шт.
яйца - 8 шт.
соль
черный молотый перец
парика молотая
кориандр молотый
петрушка и укроп (свежие или сушеные)
1 луковица
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
На весь экран
шаг 2
Возьмите корж.
Возьмите корж.
На весь экран
шаг 3
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Oxana
Oxana
30.11.2010 21:22:40

Я тоже готовила когда-то такие котлетки. Действительно, очень экономный вариант. На вкус не отличишь, из чего сделаны. Если фарш свинной - похожи на свинные отбивные! Не нравится лишь то, что вафли при обмакивании в кляр впитывают очень много яиц, а при жарке - масло, и по-этому получаются немного жирноватые.
Но попробовать приготовить и накормить семью стоит!

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:03:21

Оригинально и по-домашнему вкусно!+5