+ 1000
+ 1000

Запеченная курица под яблоками

Запеченная курица под яблоками
Запеченная курица под яблоками
Запеченная курица под яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое в приготовлении блюдо. Для тех, кто любит печеные яблоки и неострые блюда. Яблоки создают защитную "шапку" для курицы, а сами пропитываются ее ароматами и становятся очень вкусными.
Ингредиенты

1 курица (или половинка курицы, окорочка), 8 твердых больших яблок (очень вкусно будет, если у вас будет айва), 3 ст.ложки оливкового масла, прованские травы, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
На весь экран
шаг 2/2
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Очень аппетитные-и яблоки, и курица, удачно!

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!