+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная курица под яблоками

Запеченная курица под яблоками
Запеченная курица под яблоками
15287 ed4 square100
Запеченная курица под яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое в приготовлении блюдо. Для тех, кто любит печеные яблоки и неострые блюда. Яблоки создают защитную "шапку" для курицы, а сами пропитываются ее ароматами и становятся очень вкусными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица (или половинка курицы, окорочка), 8 твердых больших яблок (очень вкусно будет, если у вас будет айва), 3 ст.ложки оливкового масла, прованские травы, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
Порезать курицу на порционные кусочки, посолить, посыпать прованскими травами, добавить оливковое масло, перемешать. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Выложить курицу в форму, сверху выложить яблоки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:43:18

Очень аппетитные-и яблоки, и курица, удачно!

Лоранталаса
Лоранталаса
30.11.2010 21:45:00
Жанна-Амалия,

Спасибо!