Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
68396
1
Реклама

Печенье «Штолленки»

Печенье «Штолленки»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо cakes_spirit.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
10 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
150 г
150 г
75 г
1 ст. л.
75 г
75 г
по вкусу
180 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пробить блендером творог, чтобы он стал пастообразным. Взять 100 грамм сливочного масла комнатной температуры и взбить с сахаром до пышности. Добавить к масляной смеси творог и еще раз все хорошо перемешать.
Пробить блендером творог, чтобы он стал пастообразным. Взять 100 грамм сливочного масла комнатной температуры и взбить с сахаром до пышности. Добавить к масляной смеси творог и еще раз все хорошо перемешать.


На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем и специями. Всыпать муку к творожной массе и замесить тесто. В конце добавить цедру и сухофрукты, вымесить до однородности.
Смешать муку с разрыхлителем и специями. Всыпать муку к творожной массе и замесить тесто. В конце добавить цедру и сухофрукты, вымесить до однородности.


На весь экран
Раскатать тесто до толщины 1,5 см и нарезать его на квадратики. Выпекать 12 минут при температуре 200°C. Оставшиеся 50 грамм масла растопить. Еще горячее печенье смазать маслом и дать ему немного остыть. Каждое печенье хорошо обсыпать сахарной пудрой.
Раскатать тесто до толщины 1,5 см и нарезать его на квадратики. Выпекать 12 минут при температуре 200°C. Оставшиеся 50 грамм масла растопить. Еще горячее печенье смазать маслом и дать ему немного остыть. Каждое печенье хорошо обсыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 месяца назад

Здравствуйте! Скажите, печенье должно быть мягким или сухим? Я допустила ошибку - сделала его тоньше, получилось сухим. У Вас какое было? И для меня сахара много. Может не 180г, а 80г? Хочу повторить.

michsenkoea
❤️
1
michsenkoea
3 месяца назад
Елена &&&,

Здравствуйте. Печенье получается мягким. А по поводу сахара....вы можете регулировать его под свой вкус.

Елена &&&
Елена &&&
3 месяца назад

Опять отсутствует ингредиент, как и у Галины последнее время было несколько раз. Нет количества сахара. Очевидно с сайтом проблемы. Похоже исчезла заинтересованность в пользователях.

michsenkoea
michsenkoea
3 месяца назад
Елена &&&,

Спасибо большое, что заметили. Сейчас исправлю.

Наталья
Наталья
3 месяца назад

Спасибо за рецепт! Отличный вариант быстрого приготовления, как раз такой искала 🥰😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.