Быстрая пикката из скумбрии

Быстрая пикката из скумбрии

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро. Больше времени уходит на подготовку филе. Но если взять уже готовое филе, то приготовление займет очень мало времени.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории573кКал
    23.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чеснок мелко порубить, с лимона натереть цедру.
    Чеснок мелко порубить, с лимона натереть цедру.
  • Шаг 2 Разделать рыбу на филе. Каждое филе разделить на две части. На сковороде разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить рыбу по минуте с каждой стороны.
    Разделать рыбу на филе. Каждое филе разделить на две части. На сковороде разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить рыбу по минуте с каждой стороны.
  • Шаг 3 В другую сковороду влить вино и дать ему прокипеть пару минут. Добавить к нему цедру, чеснок, тимьян и сливочное масло. Солим по вкусу. Довести соус до кипения.
    В другую сковороду влить вино и дать ему прокипеть пару минут. Добавить к нему цедру, чеснок, тимьян и сливочное масло. Солим по вкусу. Довести соус до кипения.
  • Шаг 4 Достать тимьян из соуса и положить в него рыбу. Уменьшить огонь и готовить еще минут пять. Подавать с любым гарниром или свежими овощами.
    Достать тимьян из соуса и положить в него рыбу. Уменьшить огонь и готовить еще минут пять. Подавать с любым гарниром или свежими овощами.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий