





Простой и быстрый рецепт всегда выручит, если нет времени или желания готовить что-то основательное. Рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. В оригинальном варианте были маринованные лисички. У меня их не было, я взяла опята. Использовала пасту тальятелле.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 52 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| 2 ч. л. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Ирина, вкуснейший соус!😋 Наш ужин удался!😘
Спасибо, Яся, за доверие. Рада, что понравилось. 😚
Какое интересное блюдо в сливочном соусе. Рецепт забираю в КК. Спасибо, Ира.
Спасибо, Галиночка.
Очень сочно-сливочно 🔥 ещё один вариант любимой пасты 😌
Спасибо, Наташенька.