
Второе сито нужно для того, чтобы вообще не осталось частичек ягод, нам нужна только размороженная жидкость. Это, конечно, не совсем сок, потому что вишню мы не отжимаем, но зато из оставшихся ягод можно сделать, например, соус для сырников или начинку для вареников, блинчиков, выпечки. Кстати, когда мы делаем такие начинки, обязательно надо избавлять размороженные ягоды от лишней жидкости.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
1 шт. |
75 г |
7 г |
1 горсть |
О вреде мучных изделий часто говорят диетологи. Хлеб не является исключением. Но и пользой
Авокадо — фрукт капризный, требующий особого внимания к условиям хранения.
Многие знают о вреде чрезмерного употребления соли, но есть у нее и положительное влияние на
Какой чай можно выпить перед сном? Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала эксперт по чаю,