
Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле. А вишня дополняет его сладость приятной кислинкой. Да и вид у этого пирога очень праздничный. Можно и на пасхальный стол его подать.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 71 г |
120 г |
50 г |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ч. л. |
400 г |
3 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
120 г |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Галиночка, какой прекрасный весенний пирог, обязательно приготовлю и отчитаюсь ☺
Сливок 33-35% 120 мл. Меня всегда такие рецепты отпугивают, так как надо думать - куда девать пачку с оставшимися сливками. Галина, Вы как поступаете?
Первый способ: заранее планирую несколько блюд,в которых буду использовать сливки. От этого зависит покупать 1 литр или 0.5. Конкретно в этом случае можно взять сливки 20%, но хорошего производителя. Здесь же не крем для украшения торта.