Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с яблоками

Говядина с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из моей любимой книги о персидской кухне
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

полстакана оливкового масла
1кг говядины
3 небольших мелко порезанных луковицы
2 ложечки соли
ложечка черного перца
немного корицы
2 стакана кипятка
5 зелёных яблок
ложка томатной пасты
4 ложки сахара
3 с половиной ложки уксуса
ложечка шафрана. ( настаивать час в горячей воде)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выкладываем в казан яблоки. Тушим на маленьком огне около получаса.
На весь экран
шаг 2
Когда мясо почти готово, добавляем в казан томатную пасту, уксус, сахар, шафрановую воду. Тушим еще 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Моем яблоки, удаляем "сердцевину". Нарезаем яблоки дольками. Разогреваем на сковороде четверть стакана оливкового масла. Тушим яблоки около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, перец, корицу, кипяток. Закрываем казан крышкой. тушим на маленьком огне полтора часа, иногда помешивая.
На весь экран
шаг 5
Добавляем лук. Тушим 7 минут
На весь экран
шаг 6
Разогреваем в глубокой сковороде или в казане четверть стакана оливкового масла. Обжариваем говядину, которую мы предварительно помыли и нарезали кубиками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.12.2010 22:56:02

Спасибо большое за рецепт!
Мясо просто тает во рту, очень вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2010 20:16:37

Очень вкусно!

лена
лена
03.12.2010 19:10:14
Lyudmilae,

Спасибо. Я стараюсь.
Персидская кухня вообще интересная.