Рис с тофу и овощами

Рис с тофу и овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории1505кКал
    62.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сковороде обжарить лук синий и лук порей.Добавить морковь и тофу.Обжарить до золотистого цвета овощей. добавить воду и сою.
  • Шаг 2
    Добавить рис соль перец по вкусу.Готовить на маленьком огне помешивая, до полной готовности риса.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     прекрасная сервировка! Блюдо отлично смотрится!

    Оставить комментарий