
Рис с тофу и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы334г111.33% от дневной нормы
- Калории1505кКал62.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сковороде обжарить лук синий и лук порей.Добавить морковь и тофу.Обжарить до золотистого цвета овощей. добавить воду и сою.
- Шаг 2Добавить рис соль перец по вкусу.Готовить на маленьком огне помешивая, до полной готовности риса.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли женщинам обязательно принимать магний? Эндокринолог развеяла сразу 2 навязчивых мифа

4 ошибки, которые ведут к лишним тратам: эксперты объяснили, как правильно закупать продукты

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году



















Комментарии
1прекрасная сервировка! Блюдо отлично смотрится!