Шакшука еврейская

Шакшука еврейская

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Шакшука - еврейская яичница на тушеных овощах.Используется как горячая закуска и прекрасно подходит для завтрака. Шакшуку просто можно положить в питу с салатом..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории294кКал
    12.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой  и на маленьком огне подержать мин 2-3.
подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
    Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
  • Шаг 2 нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета
Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
    нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Это вкусно,мне только с помидорами,бЭз томатной пасты.:)

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Часто готовлю такой завтрак, очень вкусно и просто!!! 5

      Оставить комментарий