+ 1000
+ 1000

Шакшука еврейская

Шакшука еврейская
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шакшука - еврейская яичница на тушеных овощах.Используется как горячая закуска и прекрасно подходит для завтрака. Шакшуку просто можно положить в питу с салатом..
Ингредиенты

2 ст л олив масла
3-4 яица
3 больших спелых помидора
2 ст л томат пасты
3 зуб чеснока
2 болгар перца
соль перец
1 ст л сахара
1/4 ч л соли
1/8 ч л перца чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
нарезать овощи и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить соль перец и томатную пасту.Тушить еще 2-3 мин
На весь экран

шаг 2/2

Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
Сверху овощей вбить яица накрыть крышкой и на маленьком огне подержать мин 2-3. подавать с кусочком подсушенного на сковороде хлеба
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Это вкусно,мне только с помидорами,бЭз томатной пасты.:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Часто готовлю такой завтрак, очень вкусно и просто!!! 5