Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом

Салат с помидорами, апельсином, фенхелем и гранатом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы даже не представляете, как интересно сочетается апельсин с помидорами и фенхелем, получается просто деликатес! Сыр подойдет любой твердый, можно нарезать его хлопьями или натереть на крупной терке, с маслом тоже любопытно поэкспериментировать — попробовать вместо оливкового какое-нибудь ореховое или, например, тыквенное.

 

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
7 шт.
1 шт.
½ шт.
70 г
¼ шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень сохранить.
Фенхель нарезать тонкой соломкой, нежную зелень сохранить.


На весь экран

# шаг 2/7

Из половинки граната вынуть зерна.
Из половинки граната вынуть зерна.


На весь экран

# шаг 3/7

Помидоры нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/7

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран

# шаг 5/7

Сыр нарезать тонкими хлопьями.
Сыр нарезать тонкими хлопьями.


На весь экран

# шаг 6/7

В глубокую миску выложить салатные листья, фенхель с зеленью, зерна граната и помидоры, все перемешать.
В глубокую миску выложить салатные листья, фенхель с зеленью, зерна граната и помидоры, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать салат цедрой и сыром, полить оливковым маслом и апельсиновым соком, посолить, поперчить и украсить листьями мяты.
Посыпать салат цедрой и сыром, полить оливковым маслом и апельсиновым соком, посолить, поперчить и украсить листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.