Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
162121
6
Реклама

Куриные палочки с горчичным сосусом

Куриные палочки с горчичным сосусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень прост в приготовлении, апельсиновая цедра придает вкусу оригинальную нотку ;) Советую подавать с описанным соусом. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Для палочок:
Куриное филе - 300 гр
Мука - 40 гр
1 яйцо (или 50 гр пива)
Панировальные сухари - 5-6 столовых ложок
Соль, перец - по вкусу
Тертый сыр - 50 гр
Петрушка - 1-2 столовые ложки мелко нарезанной
Цедра апельсина - 1 чайная ложка
Для соуса:
мед - 1 ст. ложка
горчица - 4 ст. ложки
майонез - 5 ст. ложок
Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.


На весь экран
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.


На весь экран
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).


На весь экран
Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
Подавать палочки горячими, вместе с соусом.


На весь экран
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.


На весь экран
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Любопытно! Надо будет попробовать как-нибудь...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.