
Куриные палочки с горчичным сосусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт очень прост в приготовлении, апельсиновая цедра придает вкусу оригинальную нотку ;) Советую подавать с описанным соусом. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300г
- мука40г
- яйца куриные1шт.
- сыр50г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мед1ст. л.
- горчица4ст. л.
- специи1
- соуспо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории480кКал20.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку. - Шаг 2
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета. - Шаг 3
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока). - Шаг 4
Подавать палочки горячими, вместе с соусом. - Шаг 5
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим. - Шаг 6
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

















Комментарии
1Любопытно! Надо будет попробовать как-нибудь...