+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные палочки с горчичным сосусом

Куриные палочки с горчичным сосусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост в приготовлении, апельсиновая цедра придает вкусу оригинальную нотку ;) Советую подавать с описанным соусом. Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для палочок:
Куриное филе - 300 гр
Мука - 40 гр
1 яйцо (или 50 гр пива)
Панировальные сухари - 5-6 столовых ложок
Соль, перец - по вкусу
Тертый сыр - 50 гр
Петрушка - 1-2 столовые ложки мелко нарезанной
Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Для соуса:
мед - 1 ст. ложка
горчица - 4 ст. ложки
майонез - 5 ст. ложок

Растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
На весь экран
шаг 4
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 5
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
На весь экран
шаг 6
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
02.12.2010 14:33:14

Любопытно! Надо будет попробовать как-нибудь...