Куриные палочки с горчичным сосусом

Куриные палочки с горчичным сосусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт очень прост в приготовлении, апельсиновая цедра придает вкусу оригинальную нотку ;) Советую подавать с описанным соусом. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории480кКал
    20.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
    По очереди обмакиваем кусочки курятины: в муку, яйцо, панировку. Отправляем на горячую сковородку.
  • Шаг 2 Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
    Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 3 Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
    Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (при желании можно добавить капельку лимонного сока).
  • Шаг 4 Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
    Подавать палочки горячими, вместе с соусом.
  • Шаг 5 Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
    Куриное филе, избавленное от жировых прослоек, режем на брусочки толщиной около 1 см. Солим, перчим.
  • Шаг 6 Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
    Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец.
Оценить519
0

Автор рецепта

EmilyEmily,автор рецепта
Очень-очень-очень люблю готовить:) Всегда интересно попробовать что-то новое. Обожаю итьльянскую кухню.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Любопытно! Надо будет попробовать как-нибудь...

    Оставить комментарий