
Я знаю, что многие боятся дрожжевого теста, а домашней выпечки все-таки хочется. У меня есть решение этой проблемы — сделать не кулич, а пасхальный кекс! Знаете, как вкусно? Просто не оторвешься! Вместо рома можно взять бренди, или коньяк, или крепленое вино типа портвейна. Готовый кекс хорошо украсить засушенными цветами.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
110 г |
1 горсть |
1 горсть |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
12 г |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная