





Этот рецепт позволяет использовать остатки из холодильника, сметану, например, можно взять любой жирности, а можно заменить ее кефиром или простоквашей. Вместо фундука подойдут грецкие орехи или миндаль, а вместо лимона — апельсин. Неплохо сюда добавить корицу или ваниль, но лично я люблю просто аромат фундука в сочетании с ягодами.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 68 г |
| 180 г |
| 200 г |
| 4 горсти |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |









Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
