
Запеченная айва с орехами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается мягкая и ароматная. Я вообще люблю айву:)
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы179г59.67% от дневной нормы
- Калории916кКал38.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать айву на половинки (у меня была огромная, тогда на 4-ки).Вынуть середину. Сложить ее в посуду огнеупорную, подлить 1 ст. воды. Каждую дольку наполнить сверху кусочками сухофрукта, орехами, полить медом, алкоголем, растопленым маслом (всего где-то ок.40гр) и корицей. Накрыть фольгой и поставить на 1 час в 180С духовку. Через час проверить, если нужно, добавить воды.***на сонные мозги писала- еще на час поставить. т.е. всего 2 часа Подавать хорошо с густым йогуртом, мороженым или с чем захочется...
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
6Милая Олгалина! Добавляю свои фото! Десерт замечательный! Буду готовить еще много раз, очень вкусно и в отличии от выпечки, мне подходит!)) Я все готовила по рецепту, только мед у меня был кедровый с орешками, залила им. Спасибо за рецепт и добавляю фото отчет))
это очень-очень вкусно))) буду готовить не раз))
о, а тут никто не пострадал))))очень вкусно и полезно!5))))
Отлично!!!
Классный десерт! А то всё тортики, пироги...:)