





В интернете этот новаторский салат из свеклы опубликовала Мария Огородникова. Она пишет: «Этот салат получается невероятно вкусным благодаря добавлению неожиданного ингредиента — наверняка вам никогда не приходило в голову сочетать свеклу с киви. А напрасно. Обязательно попробуйте!»
Меня сразу же заинтересовал этот рецепт, и я решила попробовать. Но вот соотношение продуктов у меня свое. Мне показалось, что 1 киви на 3 свеклы это мало. Я взяла только 1 свеколку размером со свой кулак. Надо было бы взвесить. И я исключила сахар. Мне кажется, свекла достаточно сладкая сама по себе. Словом, опишу, как я готовила салат на 2 порции. Время указываю с учетом варки свеклы.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Как интересно. Никогда не пробовала свеклу с киви. Надо попробовать! Спасибо, Галя.
Я тоже впервые приготовила такой салат. Мне понравился. Свежий, легкий.