+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновый пирог в мою коллекцию

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2010Продукты:
225 г муки, 100-125 г очень холодного сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 желток, 2-4 ст. ложки ледяной воды, 1/2 ч. ложки морской соли. Начинка: 100 г сушеного миндаля, 75 г мягкого сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2-3 ст. ложки малинового варенья, 200 г свежей малины, сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Миндальный пирог с малиной Из программы Фотосессия 21-11- Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 190◦С. 1. Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник. 2. В блендере измельчить миндаль в крошку. 3. Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать. 4. Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики. 5. Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут. 6. Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
LaFlove
LaFlove
9 лет назад

Это вроде рецепт Юлии Высоцкой...Наверно вкусно!