+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый пирог в мою коллекцию

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2010Продукты:
225 г муки, 100-125 г очень холодного сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 желток, 2-4 ст. ложки ледяной воды, 1/2 ч. ложки морской соли. Начинка: 100 г сушеного миндаля, 75 г мягкого сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2-3 ст. ложки малинового варенья, 200 г свежей малины, сахарная пудра.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Миндальный пирог с малиной Из программы Фотосессия 21-11- Рецепт: Духовку предварительно разогреть до 190◦С. 1. Сделать тесто: взбить в блендере муку, масло, сахар, желток, ледяную воду и соль (если нет блендера, можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось); выложить все на рабочую поверхность, собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник. 2. В блендере измельчить миндаль в крошку. 3. Растереть масло с сахаром, добавить миндаль, яйца и все хорошенько вымешать. 4. Сформировать из теста корж, выложить его в разъемную форму (26 см), распределив таким образом, чтобы получились бортики. 5. Тонким слоем намазать на корж малиновое варенье, сверху выложить миндальный крем, распределив его равномерно, и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут. 6. Открыть замочек формы и дать пирогу слегка остыть, затем щедро присыпать сахарной пудрой и украсить всю поверхность малиной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LaFlove
LaFlove
02.12.2010 17:51:19

Это вроде рецепт Юлии Высоцкой...Наверно вкусно!