





Простое песочное рассыпчатое печенье. Ни взбивать не надо, ни замораживать тесто. Просто я решила опробовать новый продукт от известного бренда. Сочетание лимонного сока и мяты оставляет приятное прохладное послевкусие.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 48 г |
| 125 г |
| 210 г |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 упаковка |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Галиночка, рецепт забрала 😌 🌱