Через час берем почку, промываем ее в холодной воде, режем мелкими "дольками", мясо так же достаем из кастрюли, режем, бульон процеживаем. В бульон отправляем почку, говядину и мелконарезанные сосиски, обжареный лук и огурцы с помидорами,лавровый лист, перцы горошком минут на 30.Когда наш суп почти готов пробуем на соль - если требуется, солим. Перед подачей чистим лимон от цедры, режем его на маленькие сигментики, маслны без косточек ражем пополам,все это кладем непосредственно в тарелку, туда же кладем каперсы, кому нравится, могут еще добавить сметвны или зелени! Всем приятного аппетита!
Очень хороший правильный рецепт!С опозданием
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласна со всем,что Ната пишет про супы)))Ещё Похлёбкин писал про связь между супами и крепкой семьёй!Моя семья тоже без супа никуда;)
да уж, вильям похлебкин кое в чем разбирался)
Ой,Nata,а у меня тоже есть такая книжечка,только не знаю год выпуска,уже ночь и не хочеться будить своих,в поисках.
отменная книжечка, только я не знаю, где в 66 годукаперсы и маслины в москве водились))) а вообще базовые рецепты я там часто смотрю
Красота! И так подробненько все описано! И, как всегда, по-домашнему тепло! (хотя у многих солянка и ассоциируется с ресторанным питанием):)
спасибо)
Эх,навернуть бы сейчас тарелочку соляночки с лимончиком!А ,Натуль может передашь?;)
легко))) тебе со сметанкой или без?
Со сметанкой и черным хлебушком.:)