Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории408кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.
  • Шаг 2
    В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
  • Шаг 3
    Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).
  • Шаг 4
    В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.
  • Шаг 5
    Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Красивооо! Как в глянцевом кулинарном журнале. И не просто красиво, а аппетитно вкусно! Браво!

    Оставить комментарий