





Салат «Цезарь» был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с нехваткой продуктов и решил импровизировать. Цезарь использовал доступные ингредиенты: листья романо, яйца, оливковое масло, вустерширский соус, чеснок, лимонный сок, пармезан и гренки. Этот простой, но изысканный салат сразу завоевал популярность.
Версия с курицей появилась позже, когда к оригинальному рецепту добавили обжаренное куриное филе. Эта вариация быстро стала одной из самых популярных. Сегодня «Цезарь» с курицей — классика мировой кулинарии, любимая многими за свой насыщенный вкус и легкость приготовления.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 30 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
