Фриттата со шпинатом

Фриттата со шпинатом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории347кКал
    14.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте шпинат, помешивая, пока он не станет мягким, около 2–3 минут. Снимите сковороду с огня.
  • Шаг 2
    В большой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и черный перец по вкусу. Натрите сыр на мелкой терке.
  • Шаг 3
    Добавьте обжаренный шпинат в миску с яичной смесью. Перемешайте. Вылейте смесь обратно на сковороду, равномерно распределите и посыпьте тертым сыром.
  • Шаг 4
    Готовьте на среднем огне без крышки, пока края фриттаты не начнут схватываться, около 5 минут. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5–7 минут, пока верх не станет полностью готовым и сыр не расплавится. Нарежьте фриттату на порционные куски и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий