Обжариваем мелко еарезанный лук, затем в сковородку добавляем выдавленный зубчик чеснока, чуть обжариваем, добавляем нарезанную мелко петрушку и ложку мяты.Смешиваем. Варим в подсоленой воде картошку, а после ее прихотовления миксером делаем пюре, добавив массу с луком , стакан йогурта и 1 желток. Пока пюре стынет трем на крупной терке сыр и говядину(колбасу).Взбиваем яйцо( можно и оставшийся белок, чтоб не пропадал))). Лепим лепешечки, а внутрь кладем , перемешанные сыр с говядиной, сверху накрываем еще лепешечкой из пюре. Придаем форму котлеты(довольно крупная), намазываем взбитым яйцом и хорошенько панируем. Обжариваем со всех сторон.
спасибо! очень оригинальный рецепт и уверена будет очень очень вкусно .завтра приготовлю .
мне приходилось встречать людей которые не любят картошку а этот рецепт просто находка спасибо
На здоровье!