
Закуска из перца по-грузински
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский4.0шт.
- брынза100.0г
- чеснок1.0зубчик
- творожный сыр2.0ст. л.
- кинза свежая1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории209кКал8.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перец промыть, обсушить. Разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь до готовности в духовке при температуре 200°C. У меня ушло примерно 40 минут. Очистить печеный перец от кожицы.
- Шаг 2
Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить творожный сыр, нарезанную кинзу и натертый чеснок. Все перемешать. - Шаг 3
На половинки перцев выложить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом. Поставить в холодильник охладиться. Закуска готова.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

















