Закуска из перца по-грузински

Закуска из перца по-грузински

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец промыть, обсушить. Разрезать на половинки, удалить плодоножку и семена. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь до готовности в духовке при температуре 200°C. У меня ушло примерно 40 минут. Очистить печеный перец от кожицы.
  • Шаг 2 Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить творожный сыр, нарезанную кинзу и натертый чеснок. Все перемешать.
    Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить творожный сыр, нарезанную кинзу и натертый чеснок. Все перемешать.
  • Шаг 3 На половинки перцев выложить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом. Поставить в холодильник охладиться. Закуска готова.
    На половинки перцев выложить по 1 чайной ложке начинки и свернуть рулетом. Поставить в холодильник охладиться. Закуска готова.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий