Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
171787
19
Реклама

Тарт с грушей, горгонзолой и грецкими орехами

Тарт с грушей, горгонзолой и грецкими орехами
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
2 шт.
200 г
100 г
40 г
2 ч. л.
4 веточки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все ингредиенты для тарта.
Подготовьте все ингредиенты для тарта.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в пласт.
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в пласт.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте груши слайсами, измельчите ножом орехи.
Нарежьте груши слайсами, измельчите ножом орехи.


На весь экран

# шаг 4/8

Застелите противень бумагой для выпечки, положите сверху тесто и смажьте его творожным сыром.
Застелите противень бумагой для выпечки, положите сверху тесто и смажьте его творожным сыром.


На весь экран

# шаг 5/8

Равномерно разложите слайсы груши, сверху — немного горгонзолы.
Равномерно разложите слайсы груши, сверху — немного горгонзолы.


На весь экран

# шаг 6/8

Посыпьте заготовку орехами и украсьте листиками тимьяна, приправьте тарт солью и полейте медом.
Посыпьте заготовку орехами и украсьте листиками тимьяна, приправьте тарт солью и полейте медом.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекайте 20 минут в духовом шкафу GEFEST при 200°С.
Выпекайте 20 минут в духовом шкафу GEFEST при 200°С.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый тарт произвольно нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовый тарт произвольно нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.