





На самом деле можно добавить и гладкий творог, но сливочного масла тогда понадобится побольше. Секрет здесь простой: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Что касается джема, то я обычно беру два или три разных, получается интереснее.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 43 г |
| 260 г |
| 200 г |
| 120 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 1 щепотка |



Очень простое в приготовлении печенье. Получается хрустящим снаружи и мягким внутри.






Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
