Рецепт предполагает долгое томление мяса в соусе с красным вином на медленном огне. Мне все понравилось, даже то, что овощи от долгого томления разварились. Некоторым членам моей семьи это не понравилось. Учтите это, и если вы относитесь к такой категории едоков, советую тушить мясо в вине с томатами и жареным луком, а жареные баклажаны и морковь добавить практически в конце и немного потушить все вместе. Я брала вино полусладкое — мне нравится именно кисло-сладкий вкус соуса. И, думаю, здесь не помешала бы сладкая паприка.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя курица считается диетическим продуктом, отдельные ее части лучше не употреблять в пищу.
Фаршированные перцы могут не получиться, если взять не тот сорт. Агроном Алексей Володихин
Нашли идеальную тыкву, а она оказалась твердой и совсем не поддается ножу? Шеф-повар Рустам Даутов
В темном шоколаде есть клетчатка. В 20 г этого десерта пищевых волокон столько же, сколько и в