

Для более насыщенного аромата добавьте в заливку цедру апельсина. Подавайте моченую бруснику к мясу, птице, блинам, сырникам или просто наслаждайтесь ее неповторимым вкусом!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 22 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 20 г |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Как долго бруснику можно хранить в холодильнике?