





В основе мохито есть несколько неизменных ингредиентов. Это газированная вода, мята и лайм. Однако никто не мешает экспериментировать. Например, вместо лайма можно взять микс из апельсина и лимона. Если нет свежей мяты, можно использовать 2–3 капли экстракта.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 51 г |
| 300 мл |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 веточки |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян
