





Чем груши спелее, тем салат получится вкуснее — такие рецепты как раз подходят для фруктов, которые уже переспели, и сливы тут будут хороши, и абрикосы тоже. Подойдет любой голубой сыр, ваниль с ним очень хорошо работает. При желании этот салат можно подавать теплым.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 23 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 5 кусков |
| 70 г |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
