

Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 4 г |
| 800 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |









Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Решила поинтересоваться, что такое берш. Оказалось, что волжский судак. И он занесён в Красную книгу. И где Вы его выловили?
Елена, спасибо, что смотрите рецепты! Но волжский судак и берш все-таки разные рыбы, хоть и очень близкие. Вылов берша пока еще не ограничен, так что его спокойно можно готовить.