Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.
Белки | 48 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
½ шт. |
1 шт. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Решила поинтересоваться, что такое берш. Оказалось, что волжский судак. И он занесён в Красную книгу. И где Вы его выловили?