





Один из секретов карбонары — постоянно перемешивать пасту в конце приготовления, иначе желтки превратятся в омлет. И еще очень важен баланс — не переборщить с водой, чтобы соус не стал водянистым, но чтобы при этом макароны были сочными.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 181 г |
| Углеводы | 72 г |
| 500 г |
| 2 горсти |
| 3 шт. |
| 90 г |
| 7 шт. |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
