





Мясо индейки должно быть не из холодильника, а комнатной температуры, тогда отбивные получатся нежными и сочными, их даже не понадобится накрывать крышкой во время жарки. Травки берите любые, какие вам по вкусу.
| Белки | 508 г |
| Жиры | 209 г |
| Углеводы | 22 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
