





Такое блюдо хорошо идет на завтрак, а можно подать его и в качестве закуски. Вместо феты подойдет любой рассольный сыр, главное, чтобы он был сливочно-соленым.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 40 г |
| 5 кусков |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.
