





Количество слив можно регулировать по своему вкусу, мне кажется, чем их больше, тем лучше.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 27 г |
| 600 г |
| 2 горсти |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 75 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Подскажите, пожалуйста, чем заменить ликёр?
Подойдет любой фруктовый ликер: сливовица будет отлично, кирш — он пахнет вишней — тоже хорошо. А можно добавить просто апельсиновую или миндальную воду.