





Для украшения можно использовать любые орехи или крошку, оставшуюся после выпечки коржа. Такой рулет прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 4 г |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 20 г |
| 30 мл |
| 1 ст. л. |


Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

какой размер вашего противня? тесто какой толщиной нужно вылить???
Размер противня опционален. Лучше, конечно, взять стандартный для вашей духовки. Если он слишком большой, просто распределите основу в его середине.
Желательно, чтобы толщина теста не превышала 1 см, иначе будет неудобно скручивать рулет.
когда и как мёд в тесто добавляется?
Во 2 шаге к взбитым яйцам, поправили рецепт.