





Для украшения можно использовать любые орехи или крошку, оставшуюся после выпечки коржа. Такой рулет прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 4 г |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 20 г |
| 30 мл |
| 1 ст. л. |










Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

какой размер вашего противня? тесто какой толщиной нужно вылить???
Размер противня опционален. Лучше, конечно, взять стандартный для вашей духовки. Если он слишком большой, просто распределите основу в его середине.
Желательно, чтобы толщина теста не превышала 1 см, иначе будет неудобно скручивать рулет.
когда и как мёд в тесто добавляется?
Во 2 шаге к взбитым яйцам, поправили рецепт.