
Приготовить этот десерт можно и на быстрорастворимом желатине, и даже на агар-агаре, но агар-агар не даст такой мягкой сливочной консистенции, которую я называю плывущей.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
150 мл |
150 мл |
200 г |
1 горсть |
50 г |
6 пластов |
½ ч. л. |
Когда речь заходит о шоколаде, многие уверены: чем темнее — тем полезнее. И действительно, горький
Мечтаете о домашнем малиновом варенье без горы сахара и бесконечной варки? Откройте для себя
Мечтаете о невероятно нежных и сочных котлетах, которые тают во рту? Секрет кроется не в сложных
Собираетесь на природу в жару? Узнайте, что есть и пить в зной, чтобы не навредить своему