Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

отбивные с яблоками

отбивные с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свинных отбивных
2 зеленых яблока
сок половинки лимона
2 см корня имбиря
2 ч.л. меда
1 ст.л. коричневого сахара
50 гр сливочного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить масло, добавить лимонный сок, сахар, перемешать и полить свинину. Накрыть фольгой и поставить в духовку(170 градусов) на 1 час.За 10 мин до готовности снять фольгу и полить мясо маслом.
На весь экран
шаг 2
яблоки очистить от кожуры, вырезать серцевину и нарезать тоненькими кружочками. положить в форму, смазаную маслом мясо, сверху яблоки.
На весь экран
шаг 3
натереть каждую отбивную солью и перцем. Смешать мед с натертым имбирем и намазать этой смесью мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить