Грибная тарелочка

Грибная тарелочка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оставалось слоёное тесто,вот решила испечь пирожок с грибочками. Как всегда очень быстро и просто.Фото не аппетитное т.к. допустила ошибочку,сыр надо класть минут за пять до готовности .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории849кКал
    35.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится. Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики. Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Про румянец Жанна четко подметила,румянец идет.Стелла,от меня 5+.

    • Жанна-Амалия

       Румянец ему идёт, впрочем, можно ещё одним слоем сыра замаскировать:)!

      Оставить комментарий