
Грибная тарелочка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оставалось слоёное тесто,вот решила испечь пирожок с грибочками. Как всегда очень быстро и просто.Фото не аппетитное т.к. допустила ошибочку,сыр надо класть минут за пять до готовности .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы2.0пакет
- лук репчатый3.0шт.
- морковь1.0
- сыр100.0г
- тесто слоеноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории849кКал35.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится. Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики. Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками



















Комментарии
2Про румянец Жанна четко подметила,румянец идет.Стелла,от меня 5+.
Румянец ему идёт, впрочем, можно ещё одним слоем сыра замаскировать:)!