Горшочек с лисичками

Горшочек с лисичками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Одна из моих любимых подач блюд — в патиссоне и тыкве. Сегодня у нас постное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории322кКал
    13.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У патиссона отрезаем крышку, убираем семечки. Патиссон на 5-10 минут ставим в духовку или микроволновку.
    У патиссона отрезаем крышку, убираем семечки. Патиссон на 5-10 минут ставим в духовку или микроволновку.
  • Шаг 2 Отвариваем рис, лисички. Из патиссона ложкой достаем мякоть, превращаем вилкой в пюре и смешиваем с лисичками, зеленью.
    Отвариваем рис, лисички. Из патиссона ложкой достаем мякоть, превращаем вилкой в пюре и смешиваем с лисичками, зеленью.
  • Шаг 3 Наполняем патиссон гарниром, украшаем грибами, поливаем маслом, ставим разогреться, если успело остыть.
    Наполняем патиссон гарниром, украшаем грибами, поливаем маслом, ставим разогреться, если успело остыть.
  • Шаг 4 Подать порционно, украсить свежей петрушкой, семенами граната.
    Подать порционно, украсить свежей петрушкой, семенами граната.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий