
Горшочек с лисичками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Одна из моих любимых подач блюд — в патиссоне и тыкве. Сегодня у нас постное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Патиссон грибы
- патиссоны1шт.
- рис1горсть
- грибы лесные100г
- кунжутное маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень рубленая1горсть
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории322кКал13.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У патиссона отрезаем крышку, убираем семечки. Патиссон на 5-10 минут ставим в духовку или микроволновку. - Шаг 2
Отвариваем рис, лисички. Из патиссона ложкой достаем мякоть, превращаем вилкой в пюре и смешиваем с лисичками, зеленью. - Шаг 3
Наполняем патиссон гарниром, украшаем грибами, поливаем маслом, ставим разогреться, если успело остыть. - Шаг 4
Подать порционно, украсить свежей петрушкой, семенами граната. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц
















