Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем

Индейка, запеченная с помидорами, сладким перцем, баклажаном и фенхелем

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Не любите фенхель — добавьте стебель сельдерея, тоже будет здорово.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории270кКал
    11.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 2 Филе индейки выложить в стеклянную форму, посыпать орегано, тимьяном и половиной паприки, полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
    Филе индейки выложить в стеклянную форму, посыпать орегано, тимьяном и половиной паприки, полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами и перепонками, нарезать крупными кусочками.
    Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами и перепонками, нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 4 Баклажан нарезать крупными кубиками.
    Баклажан нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 5 Фенхель нарезать пластинами.
    Фенхель нарезать пластинами.
  • Шаг 6 К мясу выложить нарезанные овощи и помидоры черри, полить все оливковым маслом и перемешать, затем посолить, поперчить и посыпать оставшейся паприкой.
    К мясу выложить нарезанные овощи и помидоры черри, полить все оливковым маслом и перемешать, затем посолить, поперчить и посыпать оставшейся паприкой.
  • Шаг 7 Запекать в разогретой духовке 30 минут, готовую индейку с овощами украсить веточками тимьяна.
    Запекать в разогретой духовке 30 минут, готовую индейку с овощами украсить веточками тимьяна.
Оценить51
0

Автор рецепта

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий