

Вообще разные овощи сюда подойдут, но мне кажется, что именно цукини с кальмарами очень хороши. Если не любите кальмаров, можно взять креветки, тоже будет очень вкусно — с любым рыбным вкусом голландский соус работает идеально. По своей консистенции соус должен получиться как жидковатый майонез, перец в него можно добавлять только белый.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 6 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 120 г |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
