





У меня сегодня домашняя лапша, сделать ее элементарно — это только яйцо и мука, больше ничего! Смысл соуса в том, что в нем должно быть два сыра. Основной, конечно, пармезан, у него невероятный вкус, который сочетает в себе и сладкое, и соленое, и пикантное, и нежное, и сливочное! А со вторым сыром можно пофантазировать — добавить к пармезану голубой сыр или, наоборот, свежий или даже поэкспериментировать с копченым сулугуни.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 4 веточки |
| 1 ч. л. |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
