





Для придания более насыщенного аромата добавьте в начинку цедру апельсина или лимона.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 48 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Добрый день! Мед не рекомендуется нагревать, поэтому лучше полить им пирог уже после остывания.
Время для выпекания указано максимальное, но в мощной духовке пирог будет готов быстрее. Лучше проверять степень готовность теста каждые 10–15 минут.
Не указано когда добавлять мёд с водой. Перед выпечкой? Или полить после выпечки?
Время для выпечки не многовато? Тесто толщиной всего 0,5 см, а начинка из сухофруктов и орехов не требует долгого выпекания.