





Пропорция рецепта — хорошая основа для теста, а дальше можно добавить изюм, орехи, овсянку, можно экспериментировать, придумывать, пробовать. Такое печенье я считаю палочкой-выручалочкой для новогодних праздников, когда хочется чего-то сладкого, а еще это прекрасный подарок.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 34 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 70 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
